750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gare Gamelle
17 octobre 2008

Sucette de poulet tandoori

Ingrédients pour 6 personnes :

18 aiguillettes de poulets

6 cuill à soupe de pâte tandorri

4 cuil à soupe de jus de citrons

4 cuill à soupe de yaourt nature

Sel et poivre

Huile

Pique en bois

Préparation

Mélanger la pâte tandoori, le yaourt et le jus de citron dans un grand saladier. Saler, poivrer.

Mettre les aiguillettes de poulets dans la préparation et les laisser mariner pendant minimum 3 heures.

Préchauffer votre four à 210°C.

Égoutter les aiguillettes en laissant une légère couche de tandoori. Pour chaque aiguillette, insérer un pique en bois dans la longueur (comme une brochette).

Mettre ces brochettes sur une grille de four graissé et mettre au four durant 30 min. Attention, pour ne pas salir votre four je vous conseil de mettre en dessous de la grille le lèche frite.

Déguster.

Publicité
Commentaires
Gare Gamelle
Publicité
Publicité