750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gare Gamelle
19 octobre 2008

Muffin au chocolat

Ingrédients pour 18 muffins

185g de beurre doux

6 blancs d'oeufs

155g de farine

30g de cacao en poudre

250g de sucre glace

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 200°C et graisser votre moule pour muffin.
  2. Faire fondre le beurre tout doucement. Le laisser refroidir.
  3. Fouetter les blancs d'oeufs afin d'obtenir un mélange mousseux. Tamiser la farine, le cacao en poudre et le sucre glace dans un saladier. Faire un puits et ajouter les blancs d'oeufs et le beurre. Mélanger le tout.
  4. Remplir aux trois quarts les moules avec la préparation.
  5. Faire cuire 20 minutes. Planter la pointe d'un couteau au centre du muffin, si celle ci ne ressort pas sèche rajouter 5 min de cuisson.
  6. Avant de servir vous pouvez tamiser les muffins de sucre en poudre.
Publicité
Commentaires
Gare Gamelle
Publicité
Publicité