19 octobre 2008
Muffin au chocolat
Ingrédients pour 18 muffins
185g de beurre doux
6 blancs d'oeufs
155g de farine
30g de cacao en poudre
250g de sucre glace
Préparation
- Préchauffer votre four à 200°C et graisser votre moule pour muffin.
- Faire fondre le beurre tout doucement. Le laisser refroidir.
- Fouetter les blancs d'oeufs afin d'obtenir un mélange mousseux. Tamiser la farine, le cacao en poudre et le sucre glace dans un saladier. Faire un puits et ajouter les blancs d'oeufs et le beurre. Mélanger le tout.
- Remplir aux trois quarts les moules avec la préparation.
- Faire cuire 20 minutes. Planter la pointe d'un couteau au centre du muffin, si celle ci ne ressort pas sèche rajouter 5 min de cuisson.
- Avant de servir vous pouvez tamiser les muffins de sucre en poudre.
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